设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

巩义汽车站宇华福苑延期不交房 [复制链接]

楼主

处理中

巩义市

工作时间

10233小时:36分钟

2017年2月购买的宇华福苑的房子,当时房子已经封顶,置业顾问说17年年底能提前交房,年底没有交房,我们也不意外,毕竟口头说的又不是合同。合同上交房日期是2018年5月31日,今天就是31号了,我们业主之前从未接到通知,也没人告知我们今天交不了房。去售楼部找他们,就是推诿扯皮,负责人不照面,让一个不知道啥工作人员来应付!!!谈到违约金,工作人员说人家完全可以说是环保部门查的严,可以推迟四个月,四个月。请问巩义市环保局,对于根本没有停工,回填土早已完成的工地有涉及环境污吗?环保局就是开发商用来踢皮球的吗?偌大的巩义,就没有可以说理的地方吗?业主的就是这样随便被践踏吗?巩义政府颜面何在?难道还要让巩义的烂尾房再多一点?让巩义楼市臭名昭著?????期待领导看见并能解决!!!!!

优秀管理员

沙发
网友,您购买宇华福苑时有预售许可证没有?
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

tomorrow1314  在2018-6-4 11:15  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
巩义市 发表于 2018-6-4 09:01 static/image/common/back.gif
网友,您购买宇华福苑时有预售许可证没有?

有预售证   合同都已经备案

优秀管理员

地板
很理解您的心情。为能够尽快解决问题,建议携带相关合同,到市工商局反映。工商部门是负责合同纠纷的单位。心通桥将同时请有关单位核实处理。