设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

前期物业服务协议何时作废 [复制链接]

处理中

郑州市房管局

工作时间

10107小时:2分钟

小区新成立了业委会,请问,签署的物业前期服务协议是一直有效,还是在业委会签署了新的物业服务公司服务协议后做废?如果业委会不和新的物业公司签署物业服务协议,老的物业公司又赖着不和业委会协商签署新的物业服务协议,那么前期的物业服务协议有损于业主,就这么一直执行么?业委会是否可以单方宣布前期物业服务协议作废?

优秀管理员

网友你好,请说明小区的具体名称和所属辖区。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

请回答问题,好不?我想知道的制度和规定,应该适用于所有小区吧,难道还分小区和辖区区别处理?

fmk906103 发表于 2018-6-30 11:20 static/image/common/back.gif
请回答问题,好不?我想知道的制度和规定,应该适用于所有小区吧,难道还分小区和辖区区别处理? ...

这位朋友说的太好了,够犀利!房管部门请正面回答问题,不要打太极!!!

优秀管理员

郑州房管 发表于 2018-6-28 09:27 static/image/common/back.gif
网友你好,请说明小区的具体名称和所属辖区。

网友你好,这里新通桥,管理舆情信息,需要根据你提出的问题转给所属部门转办。
如果你不描述清楚所属辖区等内容,将无法为你转办。谢谢合作

郑州房管 发表于 2018-7-2 17:02 static/image/common/back.gif
网友你好,这里新通桥,管理舆情信息,需要根据你提出的问题转给所属部门转办。
如果你不描述清楚所属辖 ...

这位管理员,难道制度还分辖区吗?郑州市还不统一吗?

我再说一遍,我想知道的是制度和规定。难道制度和规定也不能公开,制度和规定也区别辖区和小区不一致?

升龙城2号院,什么时间答复呢?