设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

巩义市长热线形同虚设,对待百姓投诉一向敷衍、官腔十足 [复制链接]

处理中

巩义市

工作时间

9802小时:18分钟

郑州市有关领导:我是巩义市的一个市民,今天怀着无比气愤的心情向您反映巩义市市长热线的不作为及敷衍丑相,敬请您们予以关注并调查了解民意!在此,仅列举几例:1 因巩义燃气公司没有兑现其承诺的7个工作日开通天然气的承诺,导致我奔波多趟一事,我在电话与燃气公司沟通未果后,拨打了巩义市长热线64012345。接电话的工作人员一听,不是直接转有关部门办理,而是一句“建议你去找物业公司或街道办协调解决”了事,我指出其行为属于很不负责的行为,他至少应该通知责任单位给我联系,他称“那你去更高部门反映吧”!我再与其理论,其抱怨我不该用这样的态度给他说话,随即便挂断了电话。2 去年秋天,我的一个朋友拨打市长热线64012345,反映洒水车在行人密集地段不避让行人致骑车人摔倒一事,接电话一听便说“这个不属我们管,找职能部门解决吧”!  3 2017年12月份,我拨打市长热线64012345反映巩义市存在“康美时代”传销窝点、工商行政主管部门不作为一事,接电话的没听我说完便称“这个不属于我们管,得向工商局反映”,马上挂断了电话!......上级领导如果来走访巩义百姓对市长热线的评价的话,估计满意率达不到1%。周围的朋友和同事,凡是拨打过巩义市长热线的,没有一个不是如此的感觉“巩义市长热线形同虚设,反映纯属浪费电话费”!希望有关部门有关领导对我的反映予以关注,责成巩义市长热线这个部门转变行业作风,该部门的作风着实与当今社会风尚不想适宜,切切实实为百姓做些事情,以便对得起国家给你的那些待遇!!!!谢谢!!!

此信息来自: 郑州市信访局   点击处理

这个问题反映的不错,也是我们的心声!希望有关职能部门多学习学习什么是为人民服务!设这个市长热线的初衷是什么?实际效果是什么?早年巩义归郑州管辖的时候,给郑州市长热线打过电话,人家真正是事事有落实,件件有回复,现在巩义直管了,人家不管巩义的事情了,真盼望郑州管辖巩义,有事情找郑州市长热线!让巩义市长热线接点电话的领导下基层为群众做点实事吧!

为什么没人答复

现在市长热线形同虚设!干脆撤了算了!省得浪费人民的钱粮!