设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

土地确权不公正,不透明! [复制链接]

处理中

巩义市

工作时间

9809小时:20分钟

我耕种了将近二十年的土地,在此次土地确权时,被登记到了其他人名下(我是在证书发下来后,生产组长拿着证书给我说,地已经是别人的了,让我以后不要再继续耕种,我才知道)。此次土地确权,没有人通知过我进行土地权属调查,我也从来没见到过相关的公示,整个过程不公开,不透明,由生产队长个人任意操纵,制造虚假文书,借机违法调整和收回农户承包地。希望还我一个公道。郑州市巩义市西村镇东村村村民。

优秀管理员

网友,您叫什么名字,东村几组的?能否说得详细一下,心通桥将尽快请相关单位核实处理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

巩义市 发表于 2018-8-6 15:09 static/image/common/back.gif
网友,您叫什么名字,东村几组的?能否说得详细一下,心通桥将尽快请相关单位核实处理。 ...

我是东村3组村民李同爱,此次土地确权对于土地权属的调查结果没有公示过,这是否存在问题?生产组长的行为是不是借机违法收回农户承包地?

巩义市 发表于 2018-8-6 15:09 static/image/common/back.gif
网友,您叫什么名字,东村几组的?能否说得详细一下,心通桥将尽快请相关单位核实处理。 ...

我是东村3组村民李同爱,此次土地确权对于土地权属的调查结果没有公示过,这是否存在问题?生产组长的行为是不是借机违法收回农户承包地?

优秀管理员

已看到,将请相关单位核实处理。

巩义市 发表于 2018-8-7 14:59 static/image/common/back.gif

多长时间回复?

旭日阳光123 发表于 2018-8-7 16:00 static/image/common/back.gif
多长时间回复?

相关单位核实处理需要多长时间回复?转向相关单位具体是哪个部门,我能否咨询核实处理的情况?

已经一星期了,没有单位向我调查情况,很想知道转向了那个有权处理单位,能不能将受理情况或者进展情况向我告知一下?最基层的生产组长履行工作职责如此不公!向上级部门反映又是杳无音讯,难道是石沉大海吗?农村土地确权难道上级没有监督部门?不能替农民说话,还事件真实情况吗???

巩义市 发表于 2018-8-7 14:59 static/image/common/back.gif

已经半个月了,请问相关单位有没有收到?什么时候会有回复呢?