设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

二七区碧云路与南屏路交口,秀水湾小区附近严重异味! [复制链接]

楼主

处理中

二七区环境保护局

工作时间

9716小时:0分钟

2年前入住时,晚上就经常有胶皮燃烧的味道飘进来。今年更加频繁,且白天就开始有异味。异味来源不明,小区很多人都反应有味道,而且闻时间长了会头晕,现在家里有孕妇和小孩,希望相关部分尽快调查。我在天津的小区曾今也累类似味道,反应后相关部分处理迅速,很快查封了附近的化工厂,之后再也没有异味。希望咱们郑州的相关部门也能尽快处理,为民解忧!

沙发
     网友您好,你反映的小区附近异味扰民问题,我局执法人员已于9月12日前往举报地点秀水湾小区附近进行排查,经排查,该小区附近主要以居民区为主,未见存在工业企业,现场执法人员未闻到异味。随后,我局执法人员向该小区的居民进行咨询了解到,该小区气味时有时无,无法确定气味来源。
    下一步,我局将加大对该区域的巡查力度,如发现有违法企业,同样,如您发现有违法排污企业,可直接拨打我局的24小时值班热线12369进行反映,我局将立即依法予以查处。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
  网友您好,你反映的小区附近异味扰民问题,我局执法人员已于9月12日前往举报地点秀水湾小区附近进行排查,经排查,该小区附近主要以居民区为主,未见存在工业企业,现场执法人员未闻到异味。随后,我局执法人员向该小区的居民进行咨询了解到,该小区气味时有时无,无法确定气味来源。
    下一步,我局将加大对该区域的巡查力度,如发现有违法企业,同样,如您发现有违法排污企业,可直接拨打我局的24小时值班热线12369进行反映,我局将立即依法予以查处。