设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

亚星盛世郦都小区是否有物业经理,是否具备相关资格。(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

已处理

二七区住房保障服务中心

处理时间

亚星盛世郦都小区(郑密路126号),位于长江路 郑密路交叉口西北角。由开发商河南亚星置业集团安排其旗下物业公司河南盛世物业公司进行物业服务。自2014年交房至今,已更换了4位物业经理,据了解该小区暂时没有物业经理。
请贵局调查落实,目前该小区是否有物业经理,并公布其姓名及物业管理资历。谢谢。

下派来源:   点击查看

补充内容 (2018-10-22 11:17):
请额二七区住房保障服务中心尽快调查核实并予以公布,目前是否有物业经理,其是否符合担任资格。谢谢

请额二七区住房保障服务中心尽快调查核实并予以公布,目前是否有物业经理,其是否符合担任资格。谢谢

补充内容 (2018-10-22 11:20):
二七区住房保障中心能否公布办公电话,便于及时跟踪了解进展。谢谢

补充内容 (2018-10-23 09:38):
目前小区物业管理脏乱差,物业管理团队结构不完善,希望贵中心予以调查,自2014年交房至今,更换过几任物业经理,最后一任离岗时间是什么时候,

沙发
我中心工作人员于2018年10月27日前往亚星郦都小区进行调查了解,经了解,盛世郦都小区自交房以来项目经理调整过情况属实,目前并非没有项目负责人,该小区物业项目经理姓何,小区物业服务工作正常进行,项目团队人员齐全。也请反映问题的该业主能提供联系方式,便于与其沟通解释。
我中心督促河南亚星盛世物业认真做好与业主的沟通解释工作,严格按照与业主签订的《前期物业服务合同》约定的内容,为业主提供良好的物业服务。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
eqqzfbzfwzx 发表于 2018-10-31 11:40 static/image/common/back.gif
我中心工作人员于2018年10月27日前往亚星郦都小区进行调查了解,经了解,盛世郦都小区自交房以来项目经理调 ...

您好,我的联系方式已私信。
针对反应问题中,请问领导是否了解到从2014年至今,物业更换过几任物业经理,是否深层次了解如何频繁更换物业经理,能否保证物业服务的连贯性,针对小区业主的不满,是否与物业频繁更换物业经理有必然关系