设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

单位领导以任何理由拒发员工工资是否违反劳动法? [复制链接]

楼主

已处理

金水区

处理时间

我是因身体不适原因不适应再工作,刚干了半月,身体不适,需复查长时间疗养,可他们说现在走没工资,招聘有人再走,长时间没人我就不能走了?工作比身体重要?他们以拒发工资威胁我,请问,他们是否已违法了呢?我是金水区农业路东附近一单位的保安

沙发
这两天若协商不成,我现在走不干,他们以种种理由拒发工资,他们仍说没工资,我再把详细物业名称及工作单位投诉于您并麻烦您们督促协商解决,谢谢您们领导

板凳
尊敬的领导,您好!今天协商不成,现在不干走没工资,何时招聘到有人才能走,这是河南天一物业公司一个经理让队长给我说的。这是他们的霸王条款!工作我认为不合适,更由于身体原因,即使我来应聘时病情没说清楚,按劳动法也应干一天活应发一天工资吧?不能以任何理由去拒发?公司领导是把工作比身体看得重要,无论如何,我是决定不再干下去了,恳请尊敬的领导来督促把工资结清离职。我是河南天一物业服务有限公司员工,现就职于郑州海关。谢谢领导

地板
谢谢您领导,麻烦您让他们给工资结清给您们,我到贵局去领更好,谢谢您!!!

尊敬的领导,您好!今天协商不成,现在不干走没工资,何时招聘到有人才能走,这是河南天一物业公司一个经理让队长给我说的。这是他们的霸王条款!工作我认为不合适,更由于身体原因,即使我来应聘时病情没说清楚,按劳动法也应干一天活应发一天工资吧?不能以任何理由去拒发?公司领导是把工作比身体看得重要,无论如何,我是决定不再干下去了,恳请尊敬的领导来督促把工资结清离职。我是河南天一物业服务有限公司员工,现就职于郑州海关。谢谢领导

恳请贵局领导关注此事,要回应得的每天12小时的血汗工资钱。每月是2500元。我投诉单位是:河南天一物业有限公司。其公司外包单位<我工作地点:郑州海关保安>。谢谢您们会高度关注此事并尽早尽快我工资落实到位。

尊敬的贵局领导,我看病医治还急需用钱,真诚谢谢您,您们是俺最最贴心人,最坚强可靠的后盾

您好,尊敬贵局领导,问题已协议解决,请结案,谢谢

尊敬的贵局领导,您们好!问题已于2018年12月25日下午协商解决,不用再来督促调查,请撤销结案。谢谢您们!

尊敬的贵局领导,您们好!问题已于2018年12月25日下午协商解决,不用再来督促调查,请撤销结案。谢谢您们!

gbw123 发表于 2018-12-24 23:30
这两天若协商不成,我现在走不干,他们以种种理由拒发工资,他们仍说没工资,我再把详细物业名称及工作单位 ...

尊敬的贵局领导,您们好!关于单位领导以任何理由拒发员工工资是否违反劳动法一事已于2018年12月25日下午协商解决,谢谢您们!不用再到单位督促调查,麻烦您撤销结案!谢谢您们!

gbw123 发表于 2018-12-24 23:30
这两天若协商不成,我现在走不干,他们以种种理由拒发工资,他们仍说没工资,我再把详细物业名称及工作单位 ...

尊敬的贵局领导,您们好!关于单位领导以任何理由拒发员工工资是否违反劳动法一事已于2018年12月25日下午协商解决,谢谢您们!不用再到单位督促调查,麻烦您撤销结案!谢谢您们!

尊敬的贵局领导,您好!问题已协商解决,麻烦您们请结案,谢谢!

尊敬的贵局领导,您们好!辛苦了!问题已协商解决,麻烦您撤销结案,谢谢您们!!!