设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

盛威鸿福园物业不给物业费发票怎么办,算不算偷税? [复制链接]

已处理

巩义市

处理时间

我们小区交了十年物业费了,但是物业一直不给我们开具物业费发票。我想问一下,这物业费应不应该开发票?如果不提供税务发票,物业是否涉嫌偷税漏税,我们是否有权拒缴。
我们是巩义市建设路盛威鸿福园小区,欢迎实地调查。

优秀管理员

经新华路街道调查,盛威鸿福园物业确有收物业费不开发票现象,街道工作人员已经责令该物业公司今后收物业费时主动给业主开具发票。关于网友投诉的该物业是否存在偷税漏税情况,可拨打037112366税务举报热线进行投诉处理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

税务局到底管不管啊?

我只想知道应该不应该开发票?

当然该开!不开要处罚的!

新华路领导,截止2020年8月17日,小区物业没有给任何一个业主开具发票,开的依旧是自制的收据。我不知道你们是怎么“责令”的,他们接到你们的“责令”后,是如何整改的???

又是一个月过去了,还是没有开发票啊!问物业公司张唯一经理,他说,已经摆平了。新华街道办,你们既然已经“责令”了,为什么不跟踪到底呢?是不是你们没有执法权?还是这件事不归你们管?要是不归你们管,你们为什么要回复呢,你们就不能让税务局回复吗?