设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

回家受阻,霸占公路(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已下派

荥阳市

处理时间

我是荥阳市汜水镇新沟村四组的一个村民,我叫林增才,我电话是15*******25,我想反映一个事情,需要领导帮我解决一下。事情是这样的,最近我们村搞土地承包,村里将土地承包给一个承包商,并办起了花展,这本来是利国利民的好事,我大力支持,但是其中却出了问题。
在2019年3月30日晚上我下班回家时,发现我天天上下班,走了多少年的路,被装上了门,并锁上了,所以非常生气。第二天我还是按照往常一样走那条路去上班,发现白天已经有人看门了,我让他们把锁开开,我要过去要去上班,他们就是不开,就闹了矛盾,把门砸了。后来经过派出所的批评教育,我深刻认识到了自己的不对,不该砸门。在这里我再次承认一下我的错误。但是,就算举办花展,也不能把我们天天上下班的必经之路给锁了吧,也不能置广大人民群众的的利益不管不顾吧。路是国家的,任何公民都有行走的权利,怎么我们走了多少年的路,现在成为承包商的了。这个事我也问了我们的村支部书记赵广斌,他给出的解释是为了赏花人员的安全。对这个我很不赞同,说是为赏花人员安全,那晚上都没人了,这个路要不要开放呢?还是大门紧锁么?本来土地承包是好事,举办花展是好事,我也很支持,认为这是支持农村振兴的好事,可是这件事却没给广大人民群众带来好处,钱都让办花展的挣了,给我们四组村民留下的是什么,是添堵,添麻烦,难道这就是振兴乡村,我看是损公肥私吧,对此我希望领导给我们一个说法,还路与民,把广大人民的利益还给大家!!! 静候为盼

下派来源:   点击查看

下派到:
1. 荥阳汜水镇  查看

沙发
已上报荥阳市

查看上报帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意2
处理状态: 上报

板凳