设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

小区电力改造 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市供电公司

处理时间

德亿时代城小区有电力改造的计划吗?东明路269号,小区物业:美林湾物业,请问小区的用电改造到底进行到哪一步了?有电力改造申请提交到贵公司吗?

沙发
网友,您好!因网络问题,未能及时收到留言信息,请您谅解!问题正在核实,请耐心等待。如能提供小区开发商名称、具体地址将加速我公司工作人员核对资料的准确性,如能提供请留言!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网友,你好!经核对资料,德亿时代城物业郑州美林湾物业管理有限公司于2017年4月13日来供电公司营业厅申请一户一表改造项目,我公司工作人员在2017年5月10日答复用户供电方案。但截止目前,该小区物业未到供电公司进行下一步工作,导致我公司答复的供电方案一直未双签生效。根据中华人民共和国电力工业部8号令《供电营业规则》的相关要求,该方案现已失效。如用户需要继续办理一户一表改造业务,需小区物业重新申请报装。

地板
郑州供电公司 发表于 2019-9-3 08:51 static/image/common/back.gif
网友,你好!经核对资料,德亿时代城物业郑州美林湾物业管理有限公司于2017年4月13日来供电公司营业厅申请 ...

请问该小区现有几台变压器为小区供电,容量各有多大?是否能满足小区使用?

网友,您好!因网络问题,未能及时收到留言信息,请您谅解!问题正在核实,请耐心等待。

网友,您好!经核实,德亿时代城(郑州美林湾物业管理有限公司)为高压商业专用变用户,该客户用电设备未移交我公司管理。因您的问题已涉及该客户合同信息,如要查询高压专用客户在我公司的登记信息需携带客户单位证明到供电公司营业厅登记查询。

因没有您的联系方式,工作人员无法与您联系沟通,如果您有用电方面的问题欢迎拨打24小时服务的电力热线95598!