设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州信佰家房产中介欺诈 [复制链接]

楼主

已处理

住房保障和房地产管理局

处理时间

中原网“每天三分钟”报道:郑州市出台方案专项整治住房租赁中介机构乱象,将建立相关企业、从业人员“黑名单”制度。并依法严肃处理,坚决取缔一批“黑中介”。目前专项整治已进入组织检查阶段,持续至10月15日。这项整治工作有哪个政府部门牵头?我要反映郑州信佰家房地产经纪公司欺诈,请帮助转交。我委托信佰家出租我的房子(金水路9号附2号),收了租客的房租水电费押金拖欠我的房租,已经跑路几个月了。但是他在郑州还有合伙的房产中介公司。信佰家房地产经纪公司地址,商务内环路海逸名门23栋1301。

优秀管理员

沙发
您好:
     您反映的问题已转办处理,请静待回复
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
我可否直接向他们反映更具体情况,我的手机15*******77,我姓王。

地板
您好!我反映的“郑州信佰家房产经纪公司欺诈”已经一周了,你们转到哪部门来处理了?还是石沉大海了?给我指个主管部门我去反映

郑州房管:我投诉信佰家,这公司地址在郑东新区,但是郑东新区房管局租赁科现在推说应该是我房子的所在地金水区房管局管理。请转交处理吧,不能都推脱责任。我15*******77

优秀管理员

您好:
     根据《关于市、区两级房屋租赁管理部门管理范围的通知》(郑房物字【2001】06号)的要求,各区私有房屋租赁管理所负责对我市城市规划区内私有房屋住宅出租及环城高速路以外房屋的租赁管理。
      双方签订的租赁协议中明确了相关事项,包括租赁时长、转租、退租等条款和违约责任。如公司违反相关条款,反映人可携带相关材料到发生地区房管部门反映,工作人员将积极协调并对相关公司予以处理;如协议或合同中未涉及到的问题,建议双方协商或通过司法途径解决。金水区租赁管理中心电话:63979621