设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

高新区翰林国际城不合理规定给群众办事带来不便 [复制链接]

优秀管理员

待处理

郑高新区

等待时间

7753小时:49分钟

尊敬的领导:n我有一个问题向你们反映,我是高新区翰林国际城三期业主,现房产证已办好,去领取时,在所有手续材料均齐全的情况下,因我是共同共有,被告知说必须共有人也要到场才能领,他们说是公司规定,但又拿不出来。我的房子是与我姐共有,我姐在老家不在郑州,一是身体不好,不方便来回奔波,二是家中有老人需要照顾一日三餐,来一趟非常不便,前期因要办理各种手续,已经跑了好多趟,已经不想再来回跑了,这是我个人方面的情况。我希望能通过反映这个问题,一是翰林国际城能够尽快取消他们不合理的规定,避免再给群众造成不必要的不便;二是我能尽快顺利的领取我的房产证。

此信息来自: 住房保障和房地产管理局   点击处理

网友你好,请你提供一下具体的地址,翰林国际三期 那个地方 几号楼 几单元 几层 几号 姓名 方便我们帮你咨询

尊敬的领导,因对该平台不熟悉,现在才看到这条信息,抱歉。高新区翰林国际城3期3号楼504,电话13*******00

尊敬的领导,因对该平台不熟悉,直到现在才看到这条信息,抱歉!我是高新区翰林国际城3期3号楼504业主,电话13*******00。非常感谢!