设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

正弘物业太差劲 [复制链接]

楼主

已下派

郑高新区

处理时间

正弘数码港物业服务极其差劲,尤其是伊姓主管,一服务态度恶劣,张口闭口我说的,泼妇骂街一样,只要物业费,其他问题都是置业的问题。二,职业资格几乎没有,我一再强调说我只要知道我的产权证办到哪一步了?一直给我说不知道,没有信息。长达一个月时间,只会隔三差五要物业费,一问问题就是不归他们管,拖了一个多月才把置业电话发过来。这么差的服务,今天停我的电长达几个小时,这么违法乱纪的行为希望有人给予处理。谢谢

下派到:
1. 郑高新区国土规划住建局  查看

优秀管理员

沙发
已转郑高新区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
下派到  郑高新区国土规划住建局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

优秀管理员

地板
您好:
     根据属地管理原则,已转至高新区。

梧桐办事处:经过社区工作人员与物业沟通后得知:该业主是B座WE+空间的居民,房子一直出租,本人不在这儿住,因一直未交物业费,物业催过很多次居民都没过来。社区已和物业经理进行沟通要求加强管理、提高服务质量和工作人员的业务水平。物业公司负责人已主动与居民进行了沟通,居民表示理解,物业费已交。根据业主反映问题,物业公司依据双方前期物业服务合同提供物业日常服务和管理。对于业主反映催缴物业费问题,已要求物业公司采取合法途径,例如结合有关部门纳入征信或进行起诉,严禁采取停电等不合规方式。