设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

二七区侯寨乡拒绝接收党员组织关系(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

已处理

金水源街道办事处

处理时间

我是侯寨乡石旦沟村的村民,2002年在学校毕业后到工作单位上班,工作期间各方面表现优秀,在2009年加入中国共产党组织,2018年因生子后,为照顾孩子从原来单位辞职。按照国家的要求,应将党员组织关系转回村里(户籍在村里,辞职后没找工作),跟村支书协调转回党员组织关系的事情,村里一直以上级党组织有要求,村里拆迁不接收党组织关系为由,拒绝接收党员组织关系的转回。村里每年还有新的党员产生,村里的党组织活动还在继续,我的问题至今已经有近两年的时间了得不到解决,试想我一个有着十多年党龄的党员,最后落得党组织关系无处存放,内心该是多么的无助!恳请有关部门能够核查我的问题,尽快帮助我解决!

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好:目前金水源街道辖区党组织关系转接已正常,请到铁三官庙村具体咨询具体办理事宜。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
非常感谢领导的关心和协调,我反映的问题已经得到了解决!

地板
非常感谢领导的关心和协调,我反映的问题已经得到了解决!

村委答应给我解决问题的,但是我并不知晓这其中存在不为人知的环节!2020年6月5日,我接到原单位工作人员的电话,告知我的党员组织关系被村委拒绝接收退回原单位了!村委的这种欺上瞒下、出尔反尔的行为,给我造成了无法形容的伤害!目前我的党员组织关系没地方接收,而我本人陷入求助无门的困境!!!