设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

临近年关,告成乡镇府违反劳动法将我遣散,我未收到 [复制链接]

楼主

待处理

登封市

等待时间

7447小时:0分钟

临近年关,告成乡镇府违反《劳动法》将我遣散,我至今未收到任何遣散补偿金及我上班至今10年的社会保险
2009年元月至2019126日一直在登封市阳城工业区管理委员会工作,20191114日下午告成乡杨伟平书记带领其工作人员到我区宣读关于阳城工业区并入告成乡的文件,我与我单位其他工作人员于2019129日(周一)到告成乡政府工作。1224日告成乡政府违反《劳动法》在未提前1个月通知,未开任何遣散会的情况下就不让上班了,我至今未见到所谓的遣散方案,及遣散赔偿金。诉求:要求告成乡政府依据《劳动法》补偿我上班至今缺失的10多年的社会保险及遣散赔偿金。

沙发
不合理,违反劳动法了

板凳
保护弱者,依照劳动合同法给合理补偿

地板
您好,根据您反映的情况,我们正在调查。

民生问题,不容忽视,应尽快合理合法落实解决

你好:
     你所反映的问题已知悉,告成镇政府为规范单位用工秩序,在与原阳城区合并后进行了企业手续人员遣散,按照镇政府规定,我镇提前由班子成员分头通知,由个人签订协议后,按《劳动法》给与了补偿。