设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

巩义市邮管局的回复不加盖公章也不签名,明显违规不当! [复制链接]

楼主

已下派

巩义市

处理时间

因巩义顺丰永安路网点在收取我八千多元款后,款项去处不明,给我造成损失之事,在与顺丰速运沟通未果后,我方于2019年11月23日以书面邮寄形式向作为快递企业管理部门的巩义市邮政管理局提交了书面反映材料及信息公开申请。该局邮管科在2019年11月25日签收后的法定期限内,向我方邮寄了书面回复,但令人费解的是,该局作为行政部门,其邮寄的书面回复中既没有加盖行政机关的公章亦没有签署承办人的名字。该局的做法明显不当,因为行政机关针对当事人的申请,其作出的回复是一种具体行政行为,依法必须加盖公章或签署姓名。后来我与该局联系,该局的理由是“其隶属于巩义市交通运输局,没有公章”,对此,我认为,若巩义市邮管局没有独立的公章,则依法应当加盖其所隶属单位的公章。真诚希望上级部门责令该局依法纠正其行政行为!谢谢!

下派到:
1. 巩义邮政局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  巩义邮政局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
这个问题反映后,网络平台已下派到巩义市邮管局一周了,而至今该局仍无任何回应。麻烦上级部门再督促一下,或督促邮管局的直属上级即巩义市交通运输局。谢谢