设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于省医保转市医保的事宜 [复制链接]

尊敬的各位领导:    我是一名普通职工,2014年-2016年参与省医保,后转至市医保,当时同时可以使用2个账号,社会保障部门要求只能保留一个账号,因我现在使用的是市医保,就办理了省转市的转移,中间也是跑了很多趟营业厅才按照要求,于2019年7月、8月办理完毕转移手续,省医保人员告知里面的钱会转到市医保,让等待3-6个月时间,后多次询问一直未到账,现在已经过去8个月,费用一直未到账,咨询省医保说转过了,咨询市医保说未到账,就这样跑了很多趟,一直未解决。连相关部门的电话都没有,必须工作时间去大厅问,问也没有明确答复,请求给予百姓办理,谢谢,万分感谢。

优秀管理员

网友您好,由于您没留下有效信息,无法确定您的情况,您可以在工作时间拨打我局咨询电话12333。

郑州人社 发表于 2020-4-16 08:50 static/image/common/back.gif
网友您好,由于您没留下有效信息,无法确定您的情况,您可以在工作时间拨打我局咨询电话12333。 ...

需要什么有效信息呢?

郑州人社 发表于 2020-4-16 08:50 static/image/common/back.gif
网友您好,由于您没留下有效信息,无法确定您的情况,您可以在工作时间拨打我局咨询电话12333。 ...

我找了很多部门都是无法确定,我电话和身份证号可以私信给你们

优秀管理员

网友您好,把您的个人信息留下。

郑州人社 发表于 2020-4-17 08:40 static/image/common/back.gif

我已经加你好友,私信发你吧? 发这里不合适

郑州人社 发表于 2020-4-17 08:40 static/image/common/back.gif

无法给您发信息,只能打招呼发送内容。