设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请政府帮忙解决百姓疾苦!! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

你好,我是万福花园16号楼3单元业主,小区内水表改造令我深恶痛绝,原因如下:(1)在不贴家里留人通知的情况下,到我家改造,我能在家吗?难到我不上班天天等施工人员?贴了通知(通知有效期最多一天或者半天,比如今天4号上午或者下午贴出通知说,5号要进户施工,但是通常是户主一般不到周末不在家;或者按通知时间在等了却不见施工人员的人影了),我请假在家,却又不来,我不知是为什么?办事效率太低。
(2)好不容易等到入户打孔了,因为施工人员给我家里装的水管有点短,在安装之前我都告知施工人员了。我要求换根合适的,但3个人没有一个同意的。带队的包工头,看我几遍这样的要求,她就不耐烦了,扔给我一句话:你爱装装不装算!!没有我你能吃上水算你有本事!!随即就要走,他们最终不顾我的挽留安装了直通5到6楼的主管道,走开了。。。10天后也就是12月27号为配合水表改造,整栋楼停水。施工队间断性的到住户家施工、安装水表。我趁机找到施工人员,邀请他们赶快把我家里管道走完。到家后,有2个施工人员见到我后,二话不说直接走掉了,不干了(后经了解,是因为他们的包工头女老板安排他们说了不准给我家施工)。我家停水已经5天了,元月1号下午,我见到包工头女老板及项目部经理,向项目经理反映了这一情况,包工头以我家装修影响水表拆卸为由,告知项目经理说不好施工,强烈要求我拆掉装修柜子。我当时表态:如果碍事可以拆柜子后施工,这个问题我可以解决。但是我苦等到晚上一直没人过去施工。这期间我自己拿了扳手,花了不到10分钟就把水表拆除掉了。我当即找他们去施工,但无人去做,第二天如是这种情况。直到4号上午16号楼凡是假期在家的住户都安装完毕,就把我这一家给落下了。对此我表示强烈愤慨!!对包工头表示强烈谴责,即使是国有企业的包工队,你就是再牛,在我表示对第一次打孔找毛病赔礼之后,也总不能对我耿耿于怀吧??总不能置百姓吃水于不顾吧?办事态度极其恶劣(即使你包工头是供水公司某领导或者员工的亲戚,也不能为所欲为吧)!!
强烈恳请政府协调:
1、今天已经是腊月初十了,马上过年了,老百姓已经忍受了10多天没水的日子了。通知万福花园施工队对16号楼剩余住户保质保量施工完毕,通水。还百姓吃水的权力,给百姓一片宁静的天!!!!
谢谢领导了!

补充内容 (2012-1-4 20:13):
元旦在家等了他们3天,家人3次找到施工人员请他们上门施工,包工头及施工人员对我们置之不理。最终元旦3天他们不给施工。电话15*******41

补充内容 (2012-1-5 16:39):
今天早上一位赵姓媒体同志,联系了我帮我咨询了此事。十分感谢!!十分中午接到施工负责人的电话(13*******06)约好我2点请假3点准时到家施工。

补充内容 (2012-1-5 16:40):
可我苦等到下午4点十分 仍旧无人到家中施工。。。。。。截至此时仍无音讯

沙发
网友您好,您反映的情况我们相关部门会调查落实处理,尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
原因不详。。。。。。。。

地板
2012年1月5日上午我公司工作人员与网友协商于下午2:30给予进户安装管道。2:30分施工人员准时到网友家中,敲门后发现家中无人应答。施工队随即上至6楼和7楼进行施工,并未离开施工现场。17:10分工作人员与网友取得了联系,并立刻赶到其家中进行了施工。