设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于个人社保缴费记录转移时被遗失的问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

社保局领导您好!我是原西开发区思达高科的一名员工,我单位在1992-1996年间是在西开发区社保局缴费,96年9月郑州市社保合并(统一在郑州市社保缴费),在郑州市社保和开发区社保两边资料合并时,我单位有几人的缴费记录被遗漏了(没有合并上)。导致现在我的社保缴费记录上显示这期间是没有缴费的。
多年后发现该问题后当时公司人资部负责人多次和开发区及市社保局交涉,因为各种原因一直没有解决此问题。直到2018年两位同事费尽心思也是恰好找到了99年西开发区社保局领导签批的我公司92-96年间社保正常缴纳不欠费的资料,并且还有当时我公司在开发区社保缴费数额低于市社保要求,合并后补缴费用及我公司所有缴费人员名单等资料,成功补充完善了缴费记录。我在去年直到此事后拿着上述两人的资料到开发区社保局反应我的问题,找到了上次的两位经办人,但答复市局政策有调整,不好办等原因一直没有给与办理。
请问领导我该怎么办啊?4年多的缴费记录,又不是我们个人的过错,总不能说没有就没有了吧???愁白了头啊!!

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,建议您留下您的具体信息和联系方式。

地板
郑州人社 发表于 2020-5-26 09:16 static/image/common/back.gif

我的电话15*******08

郑州人社 发表于 2020-5-26 09:16 static/image/common/back.gif

管理您好,我的电话15*******08

您好,请问都需要我的哪些信息?

优秀管理员

相关部门办理结果:因历史遗留问题时间久远,中间涉及经办老师较多, 人员变动太大有些无法核实,电话联系当时人了解情况比较复杂,已经通知当事人把资料准备充分到分局经办科老师处核实情况,按照目前的政策依据合并办理或者上报相关部门跟进此业务。