设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

沟赵卫生院医生无医德 [复制链接]

已处理

郑州市卫健委

处理时间

尊敬的领导:您好,我是郑州市高新区沟赵乡的村民,我想反应一下关于沟赵卫生院医生服务态度差,对病人说话蛮横,并且故意当着病人的面,说病人身体缺陷。2020年6月8日下午18时许,我爱人因身体不舒服,到高新区沟赵卫生院进行检查。当交完挂号费在沟赵卫生院三楼妇产科见到一名女医生时,这名女医生开口就埋怨我爱人在下班的时间去看病,随后才开具彩超检查单。我爱人拿到彩超检查单到一楼彩超室门口,看到门上面有一个门铃,上面写着请按门铃,于是我爱人就按了下门铃,问:你好,有人吗?这时一名女医生从里屋出来,大声抱怨:大白天的里面有人你按什么门铃?你不会直接进来?我爱人当时就想着医生太累就没计较,但是在做检查时,这名医生当着我爱人的面直接埋怨到:你长个后位子宫,还勾成这,你憋着尿,看不见,出去吧。随后把纸往我爱人肚子上一扔就让我爱人离开,我爱人离开之后,感到自尊心受到了侮辱,不想在沟赵卫生院做检查了,于是找三楼医生退费,医生不但不退费还说我爱人做错了事得低头服个软认个错。n我想问沟赵卫生院负责人,第一,我爱人全程礼貌对待医生,我爱人错在哪里?第二,三楼妇产科医生您下班可以不接诊,为什么接诊了还要把气撒在病患身上,第三,彩超室医生你为什么当着病人的面职业病人身体缺陷,你这样是否对得起的从医时的誓言,是否对的起你的医德?第四,我找医生理论时医生玩着手机不搭理我,沟赵卫生院上班是否可以玩手机?第五,我问医生名字医生始终不透漏姓名,请问是否符合规定,第六,我请医生联系院办处理时,医生称事情太小不愿意让院办出面解决,请问,党平时都说群众无小事,你们沟赵卫生院党组织是否落实?我爱人没去沟赵卫生院前活泼开朗,现在整天郁郁寡欢。而沟赵卫生院把我爱人的尊严如此践踏,还没任何人出面道歉。

网友您好,您所反映的问题已为您转办,请耐心等待处理结果。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

网友您好,接到您反映的问题后,委主要领导高度重视,即责令高新区社会事业局进行核查,高新区社会事业局相关业务科室第一时间联系沟赵中心卫生院负责人调查此事,处理结果如下:
      1.高新区社会事业局称沟赵中心卫生院负责人已责令当事人通过电话给予患者进行道歉,患者及家属表示谅解。
      2.沟赵中心卫生院院领导班子给予当事人进行批评教育,并按照医院相关制度给予处罚。
      3.沟赵中心卫生院以此事件教育广大职工引以为戒,加强服务意识,端正工作态度,为患者提供舒心,舒适的就医环境。
     4.高新区社会事业局对沟赵中心卫生院提出批评,坚决杜绝类似事件发生。
     特此回复。感谢您对我委工作的理解和支持。

感谢卫健委工作人员的关注,事情已解决,当事医生均已道歉。谢谢你们,辛苦了,非常感谢。