设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

无法无天的中森集团谁来管? [复制链接]

楼主

已下派

荥阳市

处理时间

你好,我是荥阳市意墅蓝山一期的业主,我买的房子因为质量问题,一直和物业的纠纷不断,刚开始验收房的时候我都不同意,因为墙体很多裂缝,还有漏水点,当时的物业经理和我沟通说这都是小问题,他们直接都给我修好了,结果这一修就是到现在,问题依然在,而且已经在他们的推诿扯皮下拖过了保修期,有一次因为修窗户的问题,我把他们说就我事儿多,还骂骂咧咧修窗户的过程录了下来,发布到网上曝光了,然后就有十几个彪形大汉把我堵在了家里,把装修的工人都赶跑了,让我把在网上发的帖子删除,他们才走,然后把我手里正在录音的手机抢过去摔了个粉碎,每个人上去都跺了一脚,然后就在我家餐厅拿了副牌在那打牌,说什么时候把帖子删了,什么时候离开,让我随便报警,他们不怕,然后我下楼转了好几圈,没见到一个保安,还是跑到路上找到一个路人的手机报的警,此事警察来之后协调,结果就是我还得把帖子删除,它们在陪我一个新的手机,并且都要签字以后不准再找对方麻烦【有报警记录可查】,因为这件事对我心里造成的阴影非常深,我就建立了业主群,让业主们把不公平的事情全部都在群里交流,然后大家集体找他们说事,还和几个业主一起发起成立业主委员会,在成立业主委员会的过程中我们一次又一次的被他们串通政府相关部门踢皮球和阻挠最终搅黄,从2014年至今我们已经成立了三次,每一次到开业主大会的阶段,就所有人都消失了,他们的做法就是各个击破买通所有的业主代表,目前我是唯一没有被击破的业主代表了【代价就是轮胎经常在小区内被扎破,每次都是恰好监控摄像头坏,找不到人,都是专业的手法,侧面俩大洞一次报废,目前已经更换了6条轮胎,一条800,而且车身经常被划的很深的划痕,全是车身都是,有报警记录可查】,包括相关政府单位,我们也打过郑州的小莉,帮忙民生大参考,而且还集体上访了n次,所有的事情均被他们走关系压了下来,包括他们置业上的法人都找我谈过话,和我谈条件,还说要送我车位,就是让我不要挑头带领成立业主委员会,我的事情所有小区的业主都知道,我是被他们威胁的第1个业主,所以我和他们杠上了,永远不会妥协,第3次业主委员会成立失败之后,我就停止交物业费了,近期和很多其他的因为各种黑幕没交物业费的业主一样,还有业主被他们物业经理非法入室打骂【也有报警记录及视频证据】,我们都收到了法院的拖欠物业费的船票,总之各种媒体平台记者律师都找过了,最后都被他们一一摆平,我们业主已经求助无门了,看看你们这里是不是最后一根稻草吧,我的电话是15*******90,随时可以和我联系,也可以随时面谈,希望你们不会在来的路上再次被他们拦截摆平!【目前小区内存在和全体业主相关的严重不合理问题如下】一、车位收管理费 二、监控,门禁行同虚设,没有安全。三、把篮球场网球场公摊面积出售和占用n四、小区电梯广告和摆地摊费用没有归还大家 五、财务从来没有公示 六、财产安全无法得到保障,例如车胎被扎,门锁被糊住,自行车丢失, 七、代收电费无法通过支付宝直接缴纳问题

下派到:
1. 荥阳房管局  查看

沙发
下派到  荥阳房管局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

板凳
去荥阳市住房和城乡建设局反映,简称住建局,文博中心西北二百多米,负责全市物业管理的行业管理,拟订行业发展规划;负责全市物业管理市场监督管理工作;负责全市物业服务市场主体和从业人员信用体系建设管理工作;负责全市房屋专项维修资金的监督管理工作;指导业主大会和业主委员会工作。   具体可以找荥阳市住建局房地产管理科。                          
     千万不要去繁荣街的荥阳市住房保障和房地产服务中心,这个中心只是一个事业单位,不是行政执法机关,没有行政执法权力。

地板
物业管理条例gongbao/content/2016/content_5139402.htm 第三十五条 物业服务企业应当按照物业服务合同的约定,提供相应的服务。
物业服务企业未能履行物业服务合同的约定,导致业主人身、财产安全受到损害的,应当依法承担相应的法律责任。第四十八条 县级以上地方人民政府房地产行政主管部门应当及时处理业主、业主委员会、物业使用人和物业服务企业在物业管理活动中的投诉。
第六十七条 违反本条例的规定,国务院建设行政主管部门、县级以上地方人民政府房地产行政主管部门或者其他有关行政管理部门的工作人员利用职务上的便利,收受他人财物或者其他好处,不依法履行监督管理职责,或者发现违法行为不予查处,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,依法给予行政处分。