设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

二七区泰宏建业国际城20 21号院自来水问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

19年69月分批交房,物业说是从交房开始用的侯寨自来水厂的自来水,但是水质差,检测显示也是很差,水垢多,喝水难以下咽,有的邻居净水器几个月换了好几次滤芯,有很多时候开水龙头流出来的水都是黄色的,烧开水水垢现象只有在井水见过这么严重的,很多邻居锅、壶,结了水垢掉下来,接着结水垢。净水器公司上门检测都说水质差,水中颗粒物较多,我们小区如果是自来水,这是否代表自来水有问题?n而且从交房至今,未曾见物业说收水费或者给户主户号缴费等情况,如果是自来水公司的水,会将近一年也不给户号吗?如果是自来水,水质这么差,都有什么原因呢?无法解决吗?我们是新小区,水管或者水箱不可能有什么老化问题,那么导致这个现象的问题是什么呢?n如果是自来水的话,有相关公告或者并网通知之类的吗?泰宏建业国际城18号院,至今仍在用临时水,我们小区是否和他们院儿一样呢?有什么有效的解决办法呢?

沙发
网友,您好!
     您的诉求已收悉,我们正在调查,会尽快将情况进行反馈。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网友,您好:
      经查该小区目前非我公司注册用户。如需使用自来水,可由开发商至我公司进行自来水报装申请,详细问题可拨打报装电话67972618进行咨询。