设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑融创东方宸院不退定金 [复制链接]

楼主

已下派

新郑市

处理时间

交定金时,销售人员并没告知过要先查征信,到我首付款交齐后,准备签合同时,提到的需要征信报告。征信报告打印后,由于信用卡逾期次数,我知道了公积金没法使用,我在微信上联系销售人员考虑退房,他当时根本没给我回信息。再后来我联系他,他说让我考虑商贷。前提是,从一开始买房,我一直都表达了自己的意愿,我要用公积金。经过商量,最后去办了退款。结果是:只退首付款,不退两万定金,给我的理由是我签过认购合同了。我说:这不是完全由我个人主观原因造成的结果,售楼部也有责任,如果退不成两万,能不能退一部分?销售人员说按公司规定定金是不能退的,如果能找到领导层的关系,也可以退。我现在只想说:在不了解客户有无购房资格的前提下,就先让交定金,这不该让我自己承担这份损失!售楼部销售人员有责任!我是第一次买房,没有经验,也问了多个售楼部,一个专业的卖房销售,最起码的职业素养就是要告知客户先查征信确认购房资格,才可以让客户去交钱。

下派到:
1. 新郑住建局  查看

优秀管理员

沙发
已转新郑市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员