设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

生育医疗费用和津贴的咨询 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

你好,我在四月份已经在微信社保小秘书提交了生育津贴申请,现在显示的是1200的医疗费用是实付打款阶段,在郑州社保局网站上也查到了,第二季度的生育医疗费用表里查到了我的名字,发放失败的名单里也没有我的名字,但是一直没有收到1200的钱。生育津贴一直显示的是资料受理审核通过,还需要去窗口提交纸质材料吗,是2019年12月31号生的孩子,4月份在社保小秘书提交的资料,这几个月一直显示的是资料受理审核通过。

盼回复,谢谢!

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,建议您到各社保分局进行具体查询,应该是银行账户有问题。

地板
郑州人社 发表于 2020-11-10 08:46 static/image/common/back.gif
网友您好,建议您到各社保分局进行具体查询,应该是银行账户有问题。

也开通了金融服务这个功能啊,第二季度的生育医疗费那1200都打过了吗,账户没问题的是都收到了吗,是不是直接发放到社保卡上的

优秀管理员

网友您好,建议您还是到各社保分局进行具体查询一下,现在无法确定具体情况。