设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

管城区绿地花语城燃气啥时间能通 [复制链接]

楼主

已处理

郑州华润燃气有限公司

处理时间

绿地花语城交房两个多月了   燃气未通   物业说华润燃气公司要求的签合同率百分之三十   但郑州市燃气条例没有这样要求

沙发
尊敬的网友您好!您反映的问题我们已经受理,请您耐心等待,谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
什么时间能给回复呢

地板
绿地花语城一期盈翠苑啥时间能通燃气

这效率多久能给回复呢

尊敬的网友您好!经核实:河南绿地商城置业有限公司(绿地盈翠苑)共计741户。2020年12月24日我公司郑汴路客服中心工作人员接收到该小区系统信息后,及时通知该物业对接沟通,置换通气工作正在按照计划进行。目前,物业正在收集用户信息资料。

大概啥时间能通气呢    马上该过年了   

现在咨询燃气公司跟物业都是相互推    我们业主的合同都重签两回了    物业说燃气公司不说流程   一会要这材料    弄完又说不行     打电话找燃气公司   燃气公司说物业没对接   现在相互推    麻烦给确定一下具体啥时间能通  谢谢

尊敬的网友您好!经落实,2021年1月22日,燃气公司工作人员将前往小区现场开始签订供气合同。

刚咨询过  物业17号按燃气公司要求把资料全部提交完毕   燃气公司22日签合同    合同上没有通气日期      咨询工作人员又要求小区全部业主签完合同才通气   这不是在推诿吗刁难吗   燃气公司就这样服务的吗

尊敬的网友您好!河南绿地商城(盈翠苑)共计743户。2020年12月24日我公司郑汴客服中心工作人员接收到该小区系统信息后,及时通知该物业到中心办理置换通气手续。2020年12月25日,该小区负责人前往客服中心,我工作人员告知物业置换通气需提供的相关资料。2021年1月7日,该小区物业首次将采集的用户信息提供给我中心,因资料不全,我中心当天即刻反馈存在问题,并督促物业完善修正。2021年1月18日用户信息搜集完毕导入系统。接到客户诉求后,我公司高度重视,及时主动与该置业、物业方沟通说明了置换通气工作流程。正常情况下,如该物业将户主基础信息资料完善,业主签订完合同的情况下,我公司将尽快完成该小区的置换通气工作。2020年1月22日,燃气公司工作人员前往现场开始签订供气合同,并通知现场物业1月26日安排置换通气负责人与燃气公司沟通置换通气工作事宜 。