设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

城乡医疗保险 [复制链接]

楼主

已处理

航空港区

处理时间

我是龙王乡小左村的村民,我在2020年10月21日给全家在支付宝交了城乡居民医疗保险。之后一段时间村里说因为村子土地被征收,城乡医疗保险这几年就不用交了。我就把我已经交过的事情告诉村子,问问该怎么办,村子里说他也不知道。我又打电话给12333社保热线和68084000医疗保险热线,他们也不知道,我又问了好多地方都找不到应该找谁解决。我现在就知道村子里的都是在2020年12月25日不知道是村里还是乡政府代缴费的,我的一家交的早,自己交的,我也问了好多人,好多地方都没办法解决。
我就想问问我这该咋办,应该找谁去解决

沙发
网友你好:

根据相关规定,城乡居民医疗保险费用由税务部门统一征收,由于该信访人没有提供详细信息,我处无法进一步核查具体情况。我区涉及被征地农民居保缴费人员由各办事处统一核定名单,建议其到办事处所在的劳保所进行咨询,也可拨打0371-60890235进行业务咨询。

2021年2月1日
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

路在脚下呀  在2021-7-24 16:31  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
综保区 发表于 2021-2-1 15:04 static/image/common/back.gif
网友你好:

根据相关规定,城乡居民医疗保险费用由税务部门统一征收,由于该信访人没有提供详细 ...

你好,如果我把身份证信息发在帖子里你能帮我看一下吗?我在帖子里发身份证信息等个人信息,网友看的见吗?

突出贡献 优秀管理员

地板
路在脚下呀 发表于 2021-2-7 10:31 static/image/common/back.gif
你好,如果我把身份证信息发在帖子里你能帮我看一下吗?我在帖子里发身份证信息等个人信息,网友看的见吗 ...

网友在心通桥发帖,手机号、身份证等信息都会部分隐藏,只有后台管理人员可见。