设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳市康泰路与五一街交叉口紫东郡南门前停车位问题(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳城市管理局

处理时间

行政单位主管,你们好!我是紫东郡的业主,在紫东郡南门西有两个饭店,一个是谭鸭血,一个是紫峪酒楼,商铺门前都划了停车位,但在与商铺停车位一路之隔的业主公共停车位,每天都会用大量的反光锥占着,不让业主停,那块地本身就属于公共业主所有,他们非常霸气,每天都会派他们隔壁诚信烟酒的一个师傅坐在门前看着,业主公共停车位怎么成了他们私人的了,他们租用的是商铺,商铺门前人行道画停车位也没什么讲,但业主公共停车位每天都占着是不是不合适了,如果谁占着是谁的,那我改天也拿反光锥占着,是不是停车位都是我的了。附加一点,打物业电话,物业人员也是不作为,物业回复是那地方的卫生人家打扫着呢,打扫业主公共区域卫生,不是该物业做的吗?怎么就交给商铺让商铺打扫着占用着呢?希望相关部门彻查!!!

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好:
   我局驻豫龙执法中队立即组织执法人员对存在的问题进行调查,经调查位于紫东郡南门的谭鸭血、紫峪酒楼确实存在私自占用公共停车位现象,执法队员当即批评和劝导两户商家,并暂扣了占用公共车位的反光锥。
   下一步,我局将加大此处的巡查力度,发现此类违规违法行为,将根据我局职责职权,依法进行处罚。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
敢问城管局,我们这边处理结果什么时候能够回复呢?