设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 超声波

幸福的人们 [复制链接]

像这样的烂尾楼全国不少见,每个城市都有,业主给开发商没法论理,政府只是协调,为此信访、堵路、跳楼的都有影响了政府形象和社会安定。老百姓攒大半生只为买个房子不容易啊!国家既然出台商品房预售政策就应该有相应的管理措施,要么就取消预售政策。为老百姓生计保驾护航而不能为无良开发商保驾护航,这样社会才能和谐!国家应该立即整顿一下烂尾楼,还老百姓一个公道吧!

差役:“大人,外滩一男子暴尸树上,死因不明。'
元芳:“大人,这尸体是自己吊上去的还是被人挂上去的?”
狄仁杰:“依你之见呢?”
元芳:“回大人,小人认为:和谐盛世枯木逢春,这-----应该是树上结的!”
-----------------------

电梯三天两头出故障,好多人都被困过

差役:“大人,外滩一男子暴尸树上,死因不明。'
元芳:“大人,这尸体是自己吊上去的还是被人挂上去的?”
狄仁杰:“依你之见呢?”
元芳:“回大人,小人认为:和谐盛世枯木逢春,这-----应该是树上结的!”
-----------------------

顶起此贴,此贴要火了!

幸福时光的人们到了夏天可怎么过啊,垃圾 苍蝇蚊子臭水沟。

快疯掉了啊我们,每天处于抑郁的状态之下,拍卖款哪里去了?

我们的要求很低,达到基本的入住条件啊,为什么也实现不了。黑心开发商,国家政府的权力也约束不了他们吗?拍卖款的八百万是怎么转走的。

快疯掉了都,堵路也好,上访也好,发投诉信也好,我们也不想为难政府,给政府找麻烦。我们的目的只有一个,我们不想无家可归。

老停电,电梯老坏,家里有老人。20多层,怎么办。

对于回复的内容和当前处理的结果
是灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常不满意!

感受过联想售后的问题处理计时系统
那真叫一个牛啊!
之前一个电话 之后一个电话 再之后还少不了一个回访电话
告诉我们什么是“结--------------------果---------------导------------------向!”
结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊结果导向啊!

现在主要的社会矛盾是:官员日益下降的道德与民众日益上升的法律意识,没想到解决这个矛盾的方法不是提升前者,而是封杀后者!

胡:同志们辛苦了!
你们:为人民服务!!!!!
我们:?
你们:
我们:收到

当百姓的悲哀!没家那有国!

悲哀的老百姓