设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 超声波

幸福的人们 [复制链接]

领导们 ,请关心一下幸福时光1080户痛苦的群众吧。为民办点实事吧!!!

他(她)们又说:
网友您好:
      幸福时光(富邦铭邸二期)信访问题,在市委市政府工作组督导下,1、2号楼已完工,3、5号楼和小区配套设施收尾施工。由于两公司涉法涉诉多且复杂,部分问题尚未完全解决, 导致施工停止。纠纷发生后,因两公司销售混乱,为了防止问题进一步恶化和保护购房人的利益,我局于2009年9月30日暂扣了天运公司的资质证书,暂停了“富邦铭邸”二期预售手续,天运公司更换法人后,两公司再次合作。为确保项目安全顺利进行,我局采取了多项监管措施:一是对该项目所剩房源出售和资金支出实行两公司法人“双签制”,法人“双签”后方可签订购房合同或拨付建设资金。二是局里指定专人负责、现场办公,确保监管资金及时拨付用于本项目建设。三是对于天运公司原法人用于融资所抵押的房产,我局先后两次下发会议纪要,凡是两公司与担保公司协商一致后,当天解除抵押、当天签订购房合同。但由于两公司法人分别商谈了不同的认购对象,导致分别签订了团购协议并未签售房合同。现由于两公司不配合工作,造成拍卖款不能及时用于收尾施工和退款。
      我局将积极配合市委工作组督促两公司加快制定详细用款计划,尽快退还认购款和进行收尾施工,使该项目早日交付使用。

没有道理的推诿,,,,,

“我局将积极配合市委工作组督促两公司”请问督促管用吗?法人、股东一直不配合怎么办?政府采取什么措施请告知!!

天天回复就是复制粘贴很早以前的话语,忽悠的讲究方法吧?!

我们的政府连这样无良的开发商都管不了吗?协商几个月无果,准备协商到什么时候才能解决幸福时光楼盘的问题?老百姓真实佩服政府工作组的办事能力!

房管局有个局长信箱,回复很不给力,天天官方答复,并且还不及时,只要是涉及到这个小区都是延迟好多天才回复。
所以才转移到这里反映问题,寄希望于讨个公道,给个说法,指条明道。
不料,还是这样。唉
弱弱地问一句,这个平台和房管局局长信箱,属于一个系统吗?
还有没有更直接更有效的途径?
不要告诉我们堵路上访更直接、、、、、这个大伙都懂

都是超级幸福的人们啊:::::
住进幸福施工何等的幸福

幸福时光楼盘政府协调的怎么样了?急不可待的装修住进去的业主现在苦不堪言,经常停电、电梯常怀、垃圾乱飞、污水成片,没有有线电视、没有燃气;哎,住进去的业主不能安居,没装修的业主彻夜难眠,这些混蛋开发商吭了多少良民啊!政府一定要给百姓做主哦!跪求你们了!!!

幸福时光挑战人的心理极限 !                 幸福时光开盘五年违约拖延,一房多卖, 期间资金流向不明,投资商和开发商分利不均,各自采取种种手段大肆化房款为私有,监管缺位,问题一个接一个,个个典型,触目惊心。翘首多年的年轻业主为在茫茫都市有一席安身之所,为娶妻生子,就像是饥饿的流浪得不接住脏兮兮的面包,无奈的不顾外墙面不粉,地面没有硬化,引排水管堵塞,地下车库的污水上溢,电梯时常故障,隐患不断的危险,而不得不接受绥靖式交房。然而这终究不是长久之计,每天过着提心地吊胆的日子,人们的心理已经慢慢向着希望,忍耐,失望,绝望的方向滑行。望着公仆推石上山的费力之举,望着商人的无赖的 表情,几千户业主的的心在一点一点的被撕碎。听听业主的呜咽:”能达到基本的入住条件就行“!百业以人为本,建房以使民住房为大。拍卖款就在那里, 请问诸公还在为谁犹豫?还在为什么举棋不定?