设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

应届生档案报道 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市教育局

工作时间

4753小时:37分钟

今年应届生毕业,学校把档案发到了郑州教育部,到我手里有一个报到证,让7月1到8月1去报道,我打电话教育部热线打不通,打通了也让我打另一个号,换了3,四个号,我想问一下:   这个报到需要报道吗?有什么简便的报到方式吗?不报道对考公考研又有什么影响吗?

沙发
网友您好!
    关于“应届生档案报到”问题,经核实,现答复如下:
    一般各师范院校会将报到时间打印为当年8月1日。
    郑州市各区、县(市)户籍应届师范生应在毕业2年内到郑州市师范生就业服务中心报到,之后办理档案转存手续。咨询电话:63218114、66962327.
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
郑州教育 发表于 2021-7-26 16:52 static/image/common/back.gif
网友您好!
    一般各师范院校会将报到时间打印为 ...

您好!
  是不是两年内报道就行?报道证上时间是写的2021年7月1日到2021年8月1日,只要在这两年,超过这个期限报道也没事吧?

地板
郑州教育 发表于 2021-7-26 16:52 static/image/common/back.gif
网友您好!
    一般各师范院校会将报到时间打印为 ...

您好!
  是不是两年内报道就行?报道证上时间是写的2021年7月1日到2021年8月1日,只要在这两年,超过这个期限报道也没事吧?

路在脚下呀 发表于 2021-7-28 16:17 static/image/common/back.gif
您好!
  是不是两年内报道就行?报道证上时间是写的2021年7月1日到2021年8月1日,只要在这两年,超过这 ...

同学你好,可电话咨询相关负责处室。