设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

灾难过后顶层防水问题(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

处理中

淮河路街道办事处

工作时间

4771小时:40分钟

我兴华南街五号院顶层严重漏水,我自己维修过一次,这次水灾后,每间都漏了,自己维修需要一大笔资金,老旧小区改造能否提前做?每间都漏,包活卫生间。啥时候开始?急!

下派来源:   点击查看

沙发
居民您好,兴华南街5号属于三供一业小区,不在老旧小区改造范围内,业主可以与物业反应共同商讨维修。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
我去年12月份咨询的,你们说纳入老旧小区改造了,今年咋又变了?顶层不该我自己承担维修啊?

地板
经确认,兴华南街5号院属于三供一业小区,暂时未纳入老旧小区改造范围,但不排除今后进行改造的可能。目前如果居民想要维修房屋,可与物业反应,使用房屋维修基金进行维修。

86年的房子,维修基金早就用完了,印刷厂2011年就破产了,我该找谁?我住顶层我倒霉?那三供一业?

7.20水灾政府部门有补助吗?我顶层屋子漏水,每间都漏,维修基金早就用完了86年的房子,单位2011年就破产了,这次灾情政府有补助吗?,急等做防水。

豫黔宁子 发表于 2021-8-29 11:19 static/image/common/back.gif
7.20水灾政府部门有补助吗?我顶层屋子漏水,每间都漏,维修基金早就用完了86年的房子,单位2011年就破产了 ...

已联系社区,向上汇报争取相关政策补贴,但政府补贴用于更为危险的危房维修,目前没有资金划拨,但社区会机继续积极协调关注。

我这不是危房?阳台都塌过一次了,每家阳台都有裂缝,86年的老房子了,不算危房吗?单位破产十年了,哪来的三供一业?不要推卸责任,政府也要有担当才行。

已向淮北社区反应该问题,请居民联系社区杨书记15*******23,社区将详细了解并针对性解决问题。

顶层防水问题说是有补助,到现在还没到账?你们的工作效率呢?7.20的事要能到明年?

三供一业啥意思?厂里2011年就破产了,有个破物业也不管啥事,就闹得收物业费,别的事也不管。

啥叫三供一业?不知道咋来的物业,老房子破破烂烂的政府就不管吗?三十七年的房子,阳台都塌了,岌岌可危,政府不管吗?房顶漏水维修费也没人管,谁给我协调?

不要推给三供一业,那三供一业?物业说维修基金用完了不管,那谁管?

7.20到现在谁管理?政府呢?