设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

六合物业一直推脱 [复制链接]

楼主

已处理

航空港区

处理时间

我是郑州航空港龙王办事处龙祥社区2号院 1楼2单元33层03户住户,我在今年5,6月领了钥匙,与六合物业签了装修协议,按照装修协议把屋子进行了精装修,在7月15号基本上装修完了,由于7月18、19、20几天的暴雨,加上楼上住户并未进行装修,也未与物业签到装修协议,雨水从楼上渗漏到我的屋子,把我屋子的墙壁、墙顶给泡了,阳台智能晾衣杆灯进水,等   随后我与物业进行联系,物业说楼上未签装修,我屋子里楼也承认这是他们的责任,说到时候把墙壁也给我重新装,损失再商议。
  于7月22号我开始催促物业准备计划对我屋子进行装修,他告诉我,先修34层,一次性解决问题我也同意了,我每天都去问他们装修进度,他们也说一直再干,我也几乎每天都跑去小区去看装修进度,结果这一月他一直答应的特别好,但是装修一直再拖延,我也向村里,乡里,政府热线也反映了,我也向物业这样说,我反映了,你们赶紧给我整吧,一直到今天,屋子还是几乎没有进展,我也没有办法了

优秀管理员

沙发
已转航空港区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
祝生活愉快。
处理满意度打分: