设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

公安路断行路难走(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

处理中

二七区马寨镇

工作时间

4494小时:58分钟

二七区马寨的公安路7.20暴雨后就围起来了,致使道路断行,到目前已经近两个月了,不见有人施工。由于这是从西四环路到洞林湖新田城的重要通道,给居住在这里的十数万居民的出行造成了极大的不便。请督促相关部门加快施工,还路于民。

下派来源:   点击查看

沙发
已经上报相关部门。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
公明路跨西气东输桥梁出现因灾受损情况以来,我们已完成了前期评审、设计、招投标等工作,之前道路一直处于保通状态,因8月22日暴雨,我单位及时对公明路桥采取了阻断、引流措施,并对公明路桥进行了为期2天的封闭,避免了本项目次生灾害情况的发生。随后在对道路及桥梁进行例行巡查过程中发现临时通行路段出现较大裂痕,过往车辆通行时震动较大,为避免发生危险,我单位及时通知公明路桥周边企业及居民后,于8月28日对公明路桥梁进行封闭。目前施工单位正在抓紧施工,计划11月份完工。

地板
马寨镇管委会 发表于 2021-9-26 17:52 static/image/common/back.gif
公明路跨西气东输桥梁出现因灾受损情况以来,我们已完成了前期评审、设计、招投标等工作,之前道路一直处于 ...

请问目前已经在施工了吗?
预计11月什么时候通车我?
谢谢

11月底通车还是月初通车?