设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑飞医院乱收费问题 [复制链接]

已处理

郑州市卫健委

处理时间

11月7日上午,我对象因手指切伤至南三环郑飞医院包扎,小小一个伤口处理,收费892元令人乍舌,其中“手术费”就高达560元,医生开单却未用我所取药剂,取药后医生称已提前用药举动令人不解,病患关系难以启齿又觉不忍,深感到看病难、看病贵,一个小小切伤都这样,如果是大病大患又该如何负担?
        看到10月21日有贴友问询,同有此问。

你好,来信收悉,该医院定价、收费问题请反映至郑州市市场监督管理局,电话:0371-12315。
       特此回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

山青  在2021-11-24 13:22  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

RE: 郑飞医院乱收费问题

11月7日上午,我对象因手指切伤至南三环郑飞医院包扎,小小一个伤口处理,收费892元令人乍舌,其中“手术费”就高达560元,医生开单却未用我所取药剂,取药后医生称已提前用药举动令人不解,病患关系难以启齿又觉不忍,深感到看病难、看病贵,一个小小切伤都这样,如果是大病大患又该如何负担?
        看到10月21日有贴友问询,同有此问。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

山青 发表于 2021-11-8 23:44 static/image/common/back.gif
11月7日上午,我对象因手指切伤至南三环郑飞医院包扎,小小一个伤口处理,收费892元令人乍舌,其中 ...

有没有反馈?

你的问题解决了吗,我也被快收费了,手术费也是560

倦怠1 发表于 2021-11-17 02:55 static/image/common/back.gif
你的问题解决了吗,我也被快收费了,手术费也是560

没有收到任何回应

问题有待解决?

就这样不了了之了吗,就没有一点监管责任?