设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

始于违停报警的反映 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

始于违停报警(非按发生顺序表述)——
先是电之前留存的警务通号,无应;电110。
报警后,即收到闪信:希望我添加 报警自动定位功能 !犹豫片刻,添加了;接着,收到闪信:报警位置信息已收到……
110:
·让交警出警:天赋路3期北门路边,逆行无人停车长时间,在第三车道,且距路边超远!!车牌号 豫A-51NV7 。
·到位后,现场已失;
·反映上述闪信事;应求告知手机牌号、型号等信息;
·派到六大队,我婉拒——因知其非症结处;
·再派到派出所;婉拒,但挡不住!
·连接数通派出所来电——如料,不顶事;
·派出所到小区,见面;许警官认可我的非诈骗闪信说法;但确实无奈;
·请求交警支队/市局技术部门复我。
110技术0371-66297911~张警官
·也说系诈骗;
·详询了经过,及手机牌号、型号等信息;
·因他是技术人员,申明:必要时请上达省厅、公安部?坚信它不是诈骗电话!
·再请求交警支队/市局技术部门复我。
110值班长刘警官
·她很专业,很负责;
·有些囿于规制,不愿走非常规流程;
·再被索要闪信内容;可惜无法满足!再被要求提供发信号码,同前,仍无法满足;
·再被索要手机牌号、型号,闪信内容等信息——直言与她:你们信息共享不到位;但在此满足了她;
·再请求市局科通处复我;
·若市局科通处也对此未闻,请上达省厅、公安部?重申坚信它不是诈骗电话!
六大队~苏警官
·认可他!理念很好!
·对于未能及时出警理解,对于现场消失遗憾!
·希望对事不对人:如何解决无奈下出警慢问题?
九如路派出所;许等俩警官
·来前,联系了科通处!借知了此部门名字;
·同意我“假”报警,以验证已失的证据;
·还真得到了!许警官拍照了如料收到的闪信!虽说,远不是全部!
0371110(数次来电;它与110来显号的来电,区别?)
·坚持让派出所出警;婉拒但拦不住;
·被索要手机牌号、型号,闪信内容等信息;
·再请求交警支队/市局技术部门复我。
其他——
闪信:技术部门应了解?
诈骗信息?静候证实/伪。
信息共享不到位(手机型号,证据无法提供,多次重复问及)。
出警不及时,致使违停现场消失!——此事基本无涉警官~他们身不由己!但,事实还是使人无奈!
若市局科通处也对此未闻,请上达省厅、公安部?坚信它不是诈骗电话!然,则贵局信息就不只是共享度差了!
“我还是第一次听说此事”——对于我,不怪(十数次成为各有关行业首个吃螃蟹者)!所以,才多次向贵局多部门、多人建议不走常规流程。
360探头:刘值班长将让六大队复我——但,忘记告知刘了:之前,六大队警官已建议我点12345建议安装;我也去电了;可惜,未得回应!且,那可仅是固定探头。

候复。

优秀管理员

沙发
已将情况反映给交警部门,及时处置违停车辆。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

HCL  在2021-12-7 19:50  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意 未及报警自动定位功能事呀。
处理状态: 已处理