设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

烂尾楼,政府拖欠过渡费(下派单位:金水区南阳路) [复制链接]

楼主

已处理

南阳路西彩社区

处理时间

我是原郑州市金水区沙口路大孟砦村民,我村响应政府号召在政府监督下,全村进行了城中村改造,并与政府签订了拆迁协议,目前烂尾项目豫森城已已拖欠很久的过度费,以及空补,过渡费发放事宜已由政府牵头处理,目前空补一直欠着,过渡费也欠了4-5个月没发了,说实话欠了多少我已经记不清楚了,作为村民我应该去政府讨要过渡费,但是作为党员我相信我们政府拖欠费用也实属无奈,经过720洪灾,及21年新一轮疫情,政府资金有响应的倾斜,优先保证灾区,我可以理解,现今各项工作均已恢复正常,怎么轮也该轮到我们这些这些老百姓了吧,政府光说处理烂尾楼,计划怎么怎么,村民一次次的到区政府,指挥部,办事处询问,总是说等领导签字,回去等消息,一等都是一周,说真的现在对政府领导讲的话,都不敢相信了,真的恳请我们政府说话算话,能真正的做到落地有声,不要放空炮,可以就是可以,不可以就是不可以,不要给希望在破灭希望,太煎熬人了。

下派来源:   点击查看

下派来源:   点击查看

沙发
街道也对这个事情高度重视,已经向区里打过申请了,但区里确实经费紧张还没有批复下来,一旦有结果我们会第一时间通知到咱们辖区的居民。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
待区里政府资金到位后,第一时间向村民发放过渡费。大孟寨安置房目前正在加快后期施工收尾工程,争取让村民早日回迁。