设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

物业公司是否有权利拒绝业主续租停车位 [复制链接]

楼主

已处理

住房保障和房地产管理局

处理时间

(行政主管部门:郑州市住房保障和房地产管理局)n物业公司有权利拒绝业主续租停车位吗?我是正大花溪小区的业主。小区物业公司是郑州洪瑞物业管理有限公司。n2021年1月,作为业主,我到小区物业缴纳2021年度的停车位费用,物业开具收费凭条。现在到了该续交2022年度停车位费用时,该物业公司工作人员拒绝续租给我,理由是他们公司规定停车位只出租给房屋原业主,房子过户之后,不租给现业主。n同样是小区业主,物业公司为什么区别对待?物业有权利这样做吗?【现状】物业工作人员说超过2021年12月31日没有交费的,车辆无法进入小区。也就是2天之后我就无法进入小区了。【诉求】正常续租停车位。在同等的租赁价格、租赁期限等条件下,原承租人有优先于其他承租人承租的权利。期待您的回复,谢谢。

补充内容 (2021-12-29 20:11):
物业管理不善。有的人不需要车位的,反而手里有车位。转手就套现。物业收每月40元,人家往外转租最低每月100元,每月净赚60元。可能存在内幕。

补充内容 (2021-12-29 20:15):
小区广告收入,停车费收入物业代收后,用途不明。

优秀管理员

沙发
您好:
       建议你留下联系方式,再次留言以便我们转办。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

2021真难  在2022-1-4 17:07  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。无人处理
处理状态: 已处理

板凳
郑州房管 发表于 2021-12-30 09:29 static/image/common/back.gif
您好:

你好,能看到我留的手机号吗?

优秀管理员

地板
您好:
       因案件中没有信访人联系方式,不能进行有效沟通,建议你留下联系方式,再次留言以便我们转办。

郑州房管 发表于 2021-12-30 15:58 static/image/common/back.gif
您好:
       因案件中没有信访人联系方式,不能进行有效沟通,建议你留下联系方式,再次留言以便我们转办 ...

18*******23

郑州房管 发表于 2021-12-30 15:58 static/image/common/back.gif
您好:
       因案件中没有信访人联系方式,不能进行有效沟通,建议你留下联系方式,再次留言以便我们转办 ...

你好,我的手机号18*******23,望及时处理,谢谢

郑州房管 发表于 2021-12-30 09:29 static/image/common/back.gif
您好:

你好,我已经留下联系方式了,请尽快联系我,今天我租期就到期了,进不了小区了。谢谢

您好:

你好,还有人处理吗?

优秀管理员

您好:
      已向正大花溪程经理了解情况,回复称:此房为经济适用房,小区车位配备比较紧张,交房时首批业主有车位的,在进行房屋交易后,车位需重新进行排队购买,业主有其他疑问的请向所在街道办事处咨询反馈。