设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

楼上邻居扰民(下派单位:金水区) [复制链接]

已处理

金水区

处理时间

北二七路79号院2单元。我家楼上小男孩已经上小学,体重越来越大,每天在我家楼上使劲蹦,玩滑板车,还有亲戚家小孩一起蹦。找他家大人好好沟通,那个男的一直说他家正常玩。我报警后警察在他家门口就听见小孩在疯叫,开门以后小孩妈妈就跟我吵,质问我这么多年也没啥,最近怎么找他家总说这个事,她说我管了宽,让我去法院去环保局。警察全程在旁边不说话,敷衍出警。我去法院耽误的是我自己时间,而且举证困难。这种邻里纠纷真是不好解决,我在咱这个平台呼吁立法。如果有可能的话帮我主持公道,我等疫情缓和一些也要结婚备孕,现在一回家我就心情特别差,都不想回家了。求助工作人员帮帮我。

下派来源:   点击查看

已上报金水区

查看上报帖
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0
处理状态: 上报

优秀管理员

你好,你所反映的问题我们已收悉。针对北二七路79号院2单元居民反映的邻里纠纷问题,社区高度重视,第一时间组织社区网格长、人民调解员和物业公司相关负责人先后多次对这两家楼上楼下住户进行了调解。目前双方情绪较为稳定,后续社区还会根据具体情况及时跟进调解,及时化解双方矛盾,构建平安和谐社区。同时,社区在下一步工作中会注重加强邻里纠纷的排查和及时处置,将矛盾纠纷化解在萌芽状态,积极为“三零”社区创建打下坚实的基础。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

你好,你所反映的问题已经安排相关社区进行跟进处理,社区调解员和所在小区物业进行沟通,本着化解邻里纠纷,和睦邻里的原则通过多方协调处理。

你好,你所反映的问题我们已收悉。针对北二七路79号院2单元居民反映的邻里纠纷问题,社区高度重视,第一时间组织社区网格长、人民调解员和物业公司相关负责人先后多次对这两家楼上楼下住户进行了调解。目前双方情绪较为稳定,后续社区还会根据具体情况及时跟进调解,及时化解双方矛盾,构建平安和谐社区。同时,社区在下一步工作中会注重加强邻里纠纷的排查和及时处置,将矛盾纠纷化解在萌芽状态,积极为“三零”社区创建打下坚实的基础。