设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金水区高皇寨村党群服务中心5/2全民核酸(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

金水区国基路

处理时间

5/2日全民核酸,本人为了积极响应郑州市的全民核酸要求,于9:10分左右到高皇寨村全民核酸点排队做核酸,排队过程中,一穿着红马甲人员,突然告知中这是当地村民的队伍,不让排队,让去北边排队,由此本人产生疑问,本人态度一直很缓和,咨询为什么不可以,每周四的重点人员,都可以在此处做,为什么这次不可以,本人一直心平气和的讯问,该身着红马甲人员,强行把我从队伍里拉出!导致我老婆生气!(此前我老婆排在我前面一直没有说话)由此后面引起不必要的骚动,当地志愿者竟然说出:要打死我!请问:这就是志愿者!就是这样对待老百姓的吗!

为响应全民核酸,其他地方都积极的邀请路边的人,去做核酸!

为何高皇寨村党群服务中心的人员如此粗暴!对待如此拥护党的老百姓!

问题一:郑州市的全民核酸是否规定,不是本村的人!就不可以去相对应的核酸检测点核酸?
问题二:当身着党员志愿者的人,应该是党员,可以如此这样的对待老百姓吗?
问题三:为什么当老百姓受到言语威胁之时!为什么那么多身着党员志愿者的人员,不对该人员进行劝阻!

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好,您所反映的问题我们已收到。针对您所反映的情况,我们已向高皇寨检测点进行反映,督促其工作人员有序引导辖区群众按照路线的指引自觉排队,并对采集点的志愿者进行现场教学,强调注重说话的语气和方式,减少冲突的发生。感谢您对我们工作提出的宝贵意见,高皇寨核酸检测点会加强整改,在疫情防控期间也希望大家相互理解和包容,请广大辖区居民按照检测点的指引进行核酸检测,在今后的检测工作中,如有不足之处请批评指正,发现问题检测点及时进行整改。祝你生活愉快。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理