设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

再问柳湖佳苑小区供暖问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州热力集团有限公司

处理时间

问一下现在柳湖佳苑小区的暖气施进到哪一步了?中间有什么难题,已经交房三年了,还是不能通暖气吗?

沙发
您好,非常抱歉,留言已收悉。柳湖佳苑小区周边暂无可接入供热管网,小区周边道路未完善,供热管网需要随道路施工同时进行敷设。我公司也在积极对接各相关部门,拟定了多种方案,尽力满足小区用热需求。如有其他问题可以拨打我公司客服热线68890222,您也可以关注“郑州热力”微信公众号,了解更多信息。感谢您对郑州热力的关注、理解与支持。谢谢。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
不作为,都一周多了,还没回复!!!

地板
旁边的永威小区都可以供暖,为啥我们小区供暖就不可以?

具体是哪条道路呢?可以告知吗

具体是哪一条道路呢?

您好,留言已收悉。因为每个小区的地理位置不一样,所以周边管网的情况也不尽相同。为保障柳湖佳苑小区的用热需求,我公司积极与相关部门极对接,制定了多种方案,拟定通过百泉路(渠南路至玉瑞路)段敷设供热管网,从而满足小区的用热需求。如有其他问题可以拨打我公司客服热线68890222,您也可以关注“郑州热力”微信公众号,了解更多信息。感谢您对郑州热力的关注、理解与支持。谢谢。

目前有啥进展吗?最近这两天看到百泉路有机器在施工。

您好,留言已收悉,我们将尽快落实相关情况。如有其他问题可以拨打我公司客服热线68890222,您也可以关注“郑州热力”微信公众号,了解更多信息。感谢您对郑州热力的关注、理解与支持。谢谢。

郑州热力 发表于 2022-9-30 18:03 static/image/common/back.gif
您好,留言已收悉,我们将尽快落实相关情况。如有其他问题可以拨打我公司客服热线68890222,您也可以关注“ ...

目前这麽久过去了,目前是啥进度,啥时候能给户号?

柳湖佳苑在我公司报装项目名称为中原新区柳沟安置区,由郑州鼎润城市建设有限公司向我公司提出用热申请。自接到申请后,我公司就报装流程、资料填写、热力站要求等相关信息进行详细辅导,同时积极与相关部门沟通协调周边管网事宜并同步推进小区一次支网、二次网、热力站等供热设施设备的建设。目前,该项目一次支网、二次网及热力站已完工,周边管网已满足条件。我公司也对该项目已进行多次现场辅导,并对其出具书面整改意见,待验收合格手续完善后,可满足其用热需求。