设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

燃气加装安全装置收费不规范,变相多收费 [复制链接]

已处理

郑州华润燃气有限公司

处理时间

2022年9月7号上午,地点:顺河路46-1二楼我父亲家里,老人今年90岁了,我们给他交费加装燃气自闭阀和连接软管,按照规定加装一个自闭阀15元,3米软管20元,但是安装人员说只能用2米软管,超过了就要另外付费,最后只给用了2米软管,这样燃气灶的连接就很紧张,请核实一下这个软管到底应该是3米还是2米,谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

尊敬的网友您好!您反映的问题我们已受理,请您耐心等待!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

zzsxq68  在2022-9-13 09:07  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

等了一天也没有人联系我们,政府的惠民政策就这样缩水了吗?少给的那一米软管最后到了哪些人手里了?

尊敬的网友,您好!您反映的问题我们已经落实,现将落实情况回复如下:政府财政资金补贴内容包括一个灶用自闭阀、不超过3米金属软管,用户承担总费用的六分之一;超出部分,据实收费。我公司责任部门已与顺河路45号院和46号院安装人员核实,现场自闭阀安装时,未超过三米部分不收取任何费用。工作人员与您图中用户编号电话联系说不是他家,如您仍有异议,请留下具体地址、电话我们进一步核实;或拨打我公司服务监督电话68974034进一步反馈。

这个回复根本就不是我问的问题,我说的是安装人员根本就没有准备3米的软管,只有1米、2米和4米的管子,如果住户需要3米管子,安装人员说可以把1米和2米的管子连接起来用,管子是不收费,但是两根管子中间的接头要另外交钱。你们认真看前面帖子的内容了吗?是真的看不懂还是装作看不懂?3米以内是不收费,但是就不给住户3米的管子,故意拿1米、2米的来给大家用?这么多住户,每一家少给1米软管或者另收一些费用,加起来就不是一个小的数字了,这个问题你来回答一下吧。

装哑巴了