设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

联通乱收费,服务偷工减料 [复制链接]

楼主
尊敬的物价局领导:
     现在登封市区不管是联通还是电信一年都是600元包年4M的上网,2年1000,咋到了我们乡镇都成了750一年,还得买个联通的手机号,还要绑定固定电话,猫还得自己买,网速才2M,是不是我们乡下人有钱啊,还是看不起农村人,都是登封的咋就区别这么大啊?去问他们,联通的人竟然说乡下独此一家 ,爱装不装,靠,垄断的垃圾 ,喜欢物价局领导落实下,怎么城乡差别这么大,交钱多服务还差啊?

沙发
怎么回事啊 ?不是说4个小时内解决问题吗?现在都4天了,难道这是个摆设吗?

板凳
越狱 发表于 2011-11-17 22:15 static/image/common/back.gif
怎么回事啊 ?不是说4个小时内解决问题吗?现在都4天了,难道这是个摆设吗? ...

网民朋友:我局正在调查核实,待调查核实后,我局以最快的速度予以答复。

地板
网民朋友:你好
      你所反映的问题我局对联通公司进行调查核实,现回复如下:
      一、目前登封全市执行省公司统一的营销政策,农村和市区套餐资费一样,享受服务一样。以前的优惠政策现已停止,只有老用户享受优惠政策。
      二、由于市区新上许多新式上网设备,可以采用专线方式实现家庭宽带上网,而农村只能采用电话加装宽带方式上网。所以农村安装必须有固定电话。(固定电话免月租、来电显示、每月送200分钟本地及长途且固话和手机共享话费。)
     三、至于你说的猫还得自己买的问题。以前安装宽带联通公司是已租借的方式向用户提供方便,现这一优惠政策已取消。(联通公司解释)
       以上有什么不清楚地请你向登封联通公司营业大厅咨询