设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于公司注册的相关问题 [复制链接]

楼主

已下派

惠济区

处理时间

郑州市市场监督管理局惠济区分局:      我作为新公司注册的经办人,我想反应几件事,望政府和市场监管局领导予以重视,如果相关人员还是态度恶略,我将直接向市长或省长发文举报。事情原因:因公司法人不懂具体业务,我作为新公司注册的经办人,我在线上递交新公司注册申请,惠济分局相关人员先是以感染新冠,未上班为由审核时间拖拉,一段时间后因公司法人注册公司超过3个为由给予退回,并没有出具整改意见;我作为经办人打电话咨询,惠济分局相关人员态度恶略,以我不是法人为由,说我没有资格问下一步该怎么办理,说她也没有相关的义务回答我相关的问题,我想强调的事,法人不懂公司办理流程,且不说我作为专业人员,并作为法人的授权人办理相关事件,即使是普通老百姓问一下相关业务问题,咱们政府单位人员也应该予以解答怎么办理吧,而不是高高在上,一副地主大老爷的嘴脸吧,习近平总书记天天提的要把老百姓的事放心上,咱们人民的公仆就这样对我们吗?我作为法人代理人员,是有权利咨询相关业务问题吧,我也是一名党员,我想您也是一名党员,你就这样工作吗?天天坐在办公室里面,怎么就这么个态度对我们外面起早贪黑的老百姓,你的党性原则和为人民服务宗旨去哪里了?你的入党誓词去哪里了?本来很简单的一件事,我咨询你,你给我解答一下怎么办理,我按照要求办理就行了,现在的政府机构人员就这么官僚吗?我期待并等着相关人员立即给予我答复。最后我想说的是政府部门人员应当真的解百姓之所急,并且阳光办公,而不是耍官威,耍大牌,政府推行的一趟办成政策,下面的人员真正落实了吗?望政府彻查。

下派到:
1. 惠济区市场监督管理局  查看

沙发
已转惠济区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
下派到  惠济区市场监督管理局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

地板
惠济区 发表于 2023-1-10 09:26 static/image/common/back.gif
下派到  惠济区市场监督管理局

你们都是厉害人物,都过去半个月了,等着你们解决处理黄花菜都凉了,我公司不在你们区注册了