设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

公安局的警民通罢工了 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

2359小时:16分钟

打开微信警民通 ,点击政务栏目 点击更多,进入110报警栏目,点击我要报警,进入微信110报警栏目,有请输入姓名,请输入身份证号 请输入案件发生地栏目,但多次点击 试图进入,但根本进不去的,一输入姓名,他就返回报警须知页面了,什么原因呢?难道110报警栏目是个耍人的摆设吗?  请贵局联系网管,抓紧时间处理一下吧? 郑州市民都不希望这个打击犯罪的最快,最方便的平台,成为花瓶和摆设的----------------

补充内容 (2023-5-22 12:53):
我已经是连续多天上不去110报警栏目了

补充内容 (2023-5-22 16:43):
希望郑州市公安局能够尽快解决此问题

优秀管理员

沙发

您好!您反映的问题我们已查收,已转有关部门处理。感谢您对公安工作的信任和支持,祝您工作顺利,生活愉快。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

萧光  在2023-5-24 15:48  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 处理中

板凳

微信上的警民通110报警栏目,是一个非常受到市民欢迎的栏目,是最快,最经济的警民连心桥,但是现在不通了

地板

今天又试了一下 ,进入110报警栏目 输入姓名 身份证号码,电话号码后无闪退了,但举报内容却无法输入----

仍然还是个花瓶和摆设啊 -------------------

作为纪检监察干部,我是多么的希望,警民通的各个板块,都能够发挥其作用啊

今天又试了一下举报刑事案件 ,进入110报警栏目 输入姓名 身份证号码后,出现免责声明,下边栏目是我要报警,点击我要报警栏目。他根本不动了,仍然是无法报警

警民通已经试验了多次,出现文字提示 提交资料不成功

至今一个星期时间过去,警民通110报案栏目,报案材料根本传不过去,还是个花瓶和摆设

优秀管理员

萧光 发表于 2023-5-27 07:54 static/image/common/back.gif
至今一个星期时间过去,警民通110报案栏目,报案材料根本传不过去,还是个花瓶和摆设 ...

感谢继续关注,您方便留个联系方式吗?

郑州公安 发表于 2023-5-29 11:04 static/image/common/back.gif
感谢继续关注,您方便留个联系方式吗?

13*******19