设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2008年在郑州缴纳的社保现在查询不到 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

您好,我2008在河南豫财宾馆工作时缴纳了一年社保,现在在巩义转灵活就业时,柜台工作人员说名下无任何职工社保记录,我有一张2012年2月在郑州市社会保险事业管理局打印的个人历史缴费工资及个人月缴费额的查询单,确定单位是缴纳过的,但是现在通过任何渠道支付宝、郑好办、河南社保公众号都查询不到我的缴费记录。以前的查询单有个数字看不清楚,怀疑是身份证号错1位导致的查询不到记录。我的诉求是怎么查询到我之前在豫财宾馆的缴费记录,并把这个钱转到现缴纳地巩义市。如果是身份证号错误了,现在应该如何处理才能把这个钱转移到我账户下?错误的身份证号是410*******09254541   原单位缴纳社保的代码是243100014. 急切盼望您的回复

补充内容 (2023-7-19 11:14):
我正确的身份证号是410*******09284541

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
郑州人社 发表于 2023-7-19 14:53 static/image/common/back.gif
网友您好,您的问题已受理!

您好,今天去了巩义市社保局,工作人员通过我提供的社保查询单进入原先社保缴纳单位河南豫财宾馆花名册,说410*******09284545这个错误的号码查询出来有过缴费记录,但是缴纳信息可能被郑州那边弄丢了。最后给的结论是巩义管不了,让去郑州办理。个人工作日都需要上班,为了这个事情已经请假跑了2趟了,请问哪个部门可以解决,请您落实一下,管理员辛苦了

优秀管理员

地板
网友您好!根据反映人提供身份证号码查询河南社会保障信息系统,郑州市社保中心工作人员已于2023年7月21日17:02电话联系反映人告知查询情况并告知身份证信息错误可提供身份证原件和相关证明到郑州市任一社保大厅办理关键信息变更业务也可到巩义市社保中心办理业务,反映人表示明白。