设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

暖气不热,前几个暖气片温温的,后几组凉的。放出的水不热,进水温度低,压力很小。 ... [复制链接]

楼主

处理中

郑州热力集团有限公司

工作时间

704小时:44分钟

具体地址:郑东新区熊儿河路畅和街*号祭城办事处家属院*号楼*单元*楼东

暖气不热,前几个暖气片温温的,后几组凉的。放出的水不热,进水温度低,压力很小。

沙发
网友您好,供暖温度随室外温度进行调节,确保热用户的卧室、起居室内的供暖温度不低于18℃。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
热力公司人员已电话回复,告知暖气片温温就是正常供热了,说这几天室外温度较高,进水温度是35℃。等天气冷了,进水温度可能会到45℃。温度是大数据自动调整,他们没法调。也就是说只能这样了,没办法,温温的就正常,后几组暖气片不热也正常。n我说往年头两个暖气片还能有点烫手,热力工人人员回复说以后都不会这样了~n据我了解,貌似国家标准规定是进水温度80,出水温度60,我们交着全额的暖气费,却靠着太阳光供暖,温度计放到第一个暖气片上都不到30℃,一句大数据调整,一句没办法,就完事了,太应付老百姓了。n

地板
我知道反映了也没啥用,但我还是要说。之前天暖和,你们说根据室外气温调整。现在零下了吧,你们倒是调整啊!大中午卧室温度17℃,给家穿薄棉袄,打电话反映了4次了,到现在还不是一样?n进水温度是高了,压力上不去啊,热力工人人员打电话给我说了,恁这就是没办法,用热率太低,水压不敢上去,怕爆管。n我的乖乖,我交的全额的钱,别人交不交钱我还受影响了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

您好,请留下用户卡号和联系方式,以便工作人员及时和您取得联系。如有其他问题,可以咨询郑州热力热线电话:68890222。您也可以关注“郑州热力”微信公众号,了解更多相关信息。感谢您对郑州热力的关注、理解与支持。