设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州花园路永乐电器五一期间虚假活动欺诈消费者 [复制链接]

楼主

已处理

金水分局

处理时间

微博网友依依only_蓓在微中原投诉花园路永乐电器,内容如下:
      五月一日晩上七点多在花园路永乐电器购买了一台沁园的饮水机!当时确定这款机器有制冷的,带个制冷还贵了两百多,看看图片上的机器制冷在哪儿??更加离谱的是我要的是标价698元的净水桶,请问图上的净水桶是698的吗??这样的行为算什么?欺诈消费者吗??收我钱的时候怪麻利!我花一千五百多,买到手的却是原价。 一千一百九十块的东西!送货的时候,我还纳闷,为啥见我就让我签字,并且没有给我留一张签收单!真大意了!想着在大型的家电卖场购买的东西,应该是让人放心的,最起码我定货时要的啥样的东西,送来的也该是啥样的吧??悲催啊!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好!
首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持。您提到的郑州花园路永乐电器涉嫌欺诈的问题已由我单位受理,调查处理情况将及时予以回复。
再次感谢您的理解和信任。
处理状态: 已处理

板凳
请微博网友依依only_蓓告知我们联系方式,或与金水工商分局丰产路工商所联系(电话69125315),以便此事尽快处理解决。谢谢!