设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原西路阳光花苑住宅下面饭店是谁批准开业的 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

中原西路阳光花苑住宅下面饭店是谁批准开业的 ?上面就是住宅,能允许开饭店么?小区的消防通道都被锁着,消防部门为啥不管呢?

优秀管理员

沙发
你好,饭店开设的地点不属于我单位管辖范围,你反应的消防通道被锁住的问题,我们会通知辖区派出所检查,请你把地址说详细一点。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

龙之子  在2012-1-9 12:57  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,中原路难道不属于郑州市管辖么?既然不知道地址,咋说不归管辖呢?
处理状态: 已处理

板凳
就在中原路西环路口西1000米路南, 不归市公安局管么?那我们这归哪管? 莫非我们属于须水?那须水也属于郑州吧?小区对面就是须水派出所

优秀管理员

地板
你理解错我的意思了,我说的是饭店开设在什么地方不是由我单位管理的,这个问题请向相关单位i反映。
请把小区的详细地址说清楚,我会通知辖区派出所检查消防通道的情况。

对不起,我理解错了, 请尽快查处

有没有搞错啊?又过了4天了还没有任何答复,消防通道依然全都锁着,饭店还是生意兴隆, 证据都明摆着,就在派出所对面,都不用出门站窗口往外看一下就知道了也不管,你们拿纳税人的钱吃干饭的啊?你们得罪不起人家也吭一声,我们就当没你们这个部门了,