设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

教师工人干部级别同工不同酬岗位歧视无人过问 [复制链接]

在郑州市辖区没有那个县区有这么大数额的工人教师聘干遗留问题,新密市早时将本市所有工人教师集体聘干,从而没有历史遗留的工人教师,2000年毕业至今已经十年同工不同酬600多年轻人青春献给了登封教育不仅要忍受工资差额的经济损失还要忍受这种不平等的岗位歧视,2007年市政府出面有教育局牵头协调全市范围内聘干60人(这60人的评选过程让人质疑)只到2011年手续才办妥,就像社会问题的通病一样能推得推能拖的拖,试想人生有几个十年。十年间市长局长走一个来一个不知不觉已经换了好几个,这个问题坚如磐石没有从根本上解决,为什么不能一次性的解决了,如果到退休老死才能解决,我想推到那个时候一定是一个天大的悲哀极具讽刺的笑话。。。。。。。。。。。。。。如果哪位部长厅长市长书记局长领导同志能解决我们登封的这个小问题而这对于每个教师每个家庭来说就相当于天大的问题,那么我代表这600多穷苦的教师给我们党给我们政府跪下啦,劳驾啦

优秀管理员

您好!请向登封当地人社部门反映。

新密工人教师啥时聘干了,我咋不知道,期待楼主的回答

我们新密还让每位教师订一份郑州日报,每份324元,今天交齐,老婆和我一共648元。无语呀,这个平台也是作作秀,不解决问题的。

谢谢你的提醒同命相怜啊加强沟通我们要团结