设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

陇海西路立交桥要怎么建??? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市建委

处理时间

我是陇海西路新园小区业主,昨天物业贴出告示说:因为要建陇海路西路立交桥我们小区要部分拆迁,我们小区是刚刚建成不久的啊!我们是建在前面,规划在后面,为什么要拆我们啊!听说那里以前要修个洛达路,现在规划的这个路还有没有了啊?我看到从西环一直到华山路都要拆迁,想问一下:陇海西路立交桥要怎么建???为什么要拆那么大的面积?洛达路还修吗?什么时候开工?工期几年??洛达庙村拆迁吗??拆迁补偿标准是多少??

沙发
你好,已帮您反馈到郑州市建委,请您耐心等待。

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
感谢网友的关注,我们会立即安排工作人员对此进行查询,一旦有结果,会立即向网友汇报,请您继续关注我们的工作进展和相关回复!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

地板
为什么至今没有回复啊????好多天了啊??

关于陇海西路立交桥建设有关问题,主要涉及三个问题:1.洛达路规划建设问题。从市规划路网图看,洛达路规划为城市次干路,南起汝河路,北至棉纺西路。今年未安排建设计划,随着该区域市政基础设施建设不断完善,下一步将会考虑该道路的建设问题。2.洛达庙村拆迁及安置补偿标准问题,由于征地拆迁由区政府负责,请网友咨询中原区政府所在办事处。3.陇海路西三环立交规划设计问题。西三环陇海路立交是西三环关键节点,将西三环快速路和陇海路高架之间的快速互通。整个立交按照枢纽立交标准进行设计,南北向为西三环快速通道,东西向为陇海路快速通道。采用的方案是单苜蓿叶+定向匝道互通式立交,已按占地最省控制。预计6月份开工建设。工期暂定为18个月。网友所说的洛达路不在三环线快速化工程实施范围之内